Dienstag, 20. Oktober 2020

Ein Traum vom grünen Altenburger

 Unbezahlte Werbung

Wir haben das mega tollste Rezept ausprobiert mit dem grünen altenburger Ziegenkäse, das schmeckt, ein Traum.
Ein Auflauf mit Ruccola Ziegenkäse, echt ein Traum.
Ich habe die Zubereitung mal in Bildern und Text zusammengefasst, damit man es besser sehen kann.
Was man dafür braucht ist an sich recht easy:
150 TK Erbsen- diese werden 2 Minuten gekocht
Rucola , eine Packung, die wird ordentlich gewaschen
Dann wird der Rucola grob gehackt
Die Ziegenkäserolle von der grüne Altenburger wird in dünne Scheiben geschnitten
8Eier werden mit 150 ml Milch und Salz und Pfeffer verrührt,
Dann nimmt man eine ofenfeste Pfanne oder eine Auflaufform, was man gerade da hat und lässt 2 EL Butter darin heiß werden.
Die Eiermasse rein, den Rucola rein, die Erbsen rein, rühren. Dann die Käsescheiben vom grünen Altenburger oben drauf verteilen und 4 Minuten stocken lassen.
Dann bei 160 Grad in den vorgeheizten Ofen stellen und ca 20 Minuten drin lassen.
Jetzt ein paar Kerne, wie Pinienkerne drauf verteilen und servieren. Es ist ein Traum, es schmeckt so sensationell!!!!!
Am besten dazu Baguette servieren.










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen